martes, 21 de junio de 2016

Salud con coliflor crujiente con cúrcuma

El día de hoy hemos decidido compartir con ustedes una receta cargada de nutrientes, con grandes propiedades y con ingredientes que aportan muchos beneficios a nuestra salud. Los principales ingredientes son la coliflor y la cúrcuma, estos están llenos de antioxidante, vitaminas, minerales; propiedades antiinflamatorias, anticancerígenas que benefician nuestro corazón y cerebro.

La coliflor proviene de la familia de las verduras, estas contienen beneficios medicinales infalibles para la salud. La coliflor específicamente tiene una alta cantidad de antioxidantes esenciales que ayudan a combatir los radicales libres, además ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, cerebrales y el cáncer.

Está demostrado que el azufre, un compuesto de la coliflor es efectivo para aniquilar las células madre del cáncer, retardando e impidiendo el crecimiento de los tumores.

La coliflor además posee nutrientes antiinflamatorios que evitan la inflamación crónica que desencadena una serie de enfermedades tales como dolores crónicos, artritis, etc.

Entre los beneficios que nos aporta el coliflor podemos mencionar que:
  • Es un alimento desintoxicante.
  • Ayuda a reducir peso.
  • Mejora la digestión.
  • Proporciona nutrientes al organismo.

Entre los grandes beneficios de la cúrcuma podemos mencionar:
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • Es antiinflamatorio.
  • Es anticancerígeno.
  • Sirve para tratar cualquier tipo de cáncer.
  • Regula los niveles de colesterol.
  • Previene los infartos miocardio y la trombosis.
  • Suprime los síntomas de diabetes y esclerosis múltiple.
  • Previene el Alzheimer.
  • Protege contra el daño hepático.
  • Detiene la formación de tumores.

Estudios realizados han demostrado que la combinación de la coliflor y la cúrcuma ayudan a tratar y prevenir el cáncer de próstata. Al combinar la coliflor y la cúrcuma los beneficios aumentan de manera considerable. La combinación de estos dos súper alimentos da como resultado una receta muy saludable.

Ingredientes
  • Una cabeza de coliflor orgánica.
  • Una cucharada de aceite de oliva o de coco.
  • Una cucharada de cúrcuma en polvo.
  • Una pizca de comino.
  • Una cucharada de sal y pimienta.

¿Cómo lo vamos a elaborar?
  1. Ponga a calentar el horno a 400º F. mientras va picando en ramilletes la cabeza de la coliflor y lavándola bien. Coloque la coliflor en una fuente en el horno y agregue el aceite de oliva, y todos los ingredientes restantes y mezcle bien.
  2. Cubra la fuente con papel de aluminio para evitar que se reseque la coliflor y se pueda hornear en un tiempo aproximado de 35 a 40 minutos. Al final solo tiene que retirar el papel y volver a hornear por 15 minutos y todo estará listo.

Damos Cursos, Talleres y Seminarios sobre los temas publicados.
Atendemos consultas sobre trastornos Físicos y Emocionales y realizamos tratamientos con:
Acupuntura, Terapia Neural, Homotoxicología, Quiropraxia, Fitoterapia, Radiónica, Flores de Bach, Visualización Creativa, Equilibramiento del Campo Energético.
Informes en Concordia (Argentina) celulares: (345) 154249785 - (345) 154084655 Fijo: (345) 4215373
En Bogotá o Tunja (Colombia) enviar SMS a los celulares: 3003121747 - 3153232822
Si consideras ÚTIL ESTA INFORMACIÓN;
compártela con tus amistades y familiares.